市检察院开展党日活动
来源:梅州日报   时间:2018-07-11 09:58:12   浏览:1868  
【字体:  打印

日前,市检察院党组书记、检察长吴少荣率队到挂钩帮扶的兴宁市永和镇新寨村开展党日活动,看望慰问基层老党员、生活困难党员和贫困户,调研督导脱贫攻坚工作。

吴少荣一行察看了新寨村村容村貌和卫生站建设情况,听取了镇村干部和驻村工作组的相关情况介绍,详细了解镇村推进精准脱贫工作举措和成效,并进村入户慰问困难党员和贫困户,向他们送上慰问金和慰问品。

吴少荣充分肯定永和镇和新寨村的精准脱贫工作,希望镇村两级继续保持勤政务实的作风,切实加强党的基层组织建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,积极营造共建共治共享的社会治理格局,全力维护社会安全稳定,提升依法治理水平。同时,要结合实际精心谋划,扎实推进各项扶贫措施落实,助推贫困村贫困户早日脱贫致富。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭
博聚网